domingo, 21 de septiembre de 2014

Cursos de repostería gratis paso a paso Cupcake corazones de chocolate con chispas y pins navideños



En este vídeo les enseño hacer paso a paso unos deliciosos cupcake o muffins corazones de chocolates con choco chispas, nueces y pins navideños paso a paso


Ingredientes:

Taza y media de harina preparada

Media taza de cocoa o cacao en polvo

Una taza de azúcar blanca

4 huevos

150 gramos de mantequilla

100 gramos de nueces picadas

150 gramos de chispas de chocolate

Un cuarto de litro de crema de leche helada

Una taza de leche evaporada terciada con agua

Un chorro de esencia de vainilla

Medio kilo de fudge de Chocolate

Una pizca de sal

Tres cucharadas de azúcar glas 

Preparación:

En un recipiente cernir la harina con el cacao en polvo por tres veces; luego incorporar los 150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente y con ayuda de un tenedor o un procesador mezclar bien hasta que quede como avena; luego incorporar las cuatro yemas de huevo, el chorro de vainilla,y la taza de leche terciada con agua ,y un tercio de la taza de azúcar blanca y mezclar bien hasta que le azúcar esté disuelta; por otro lado en otro recipiente poner a bair las cuatro claras de huevo con la pizca de sal hasta que queden a punto de nieve y luego ir incorporando el resto de la taza de azúcar por pocos e ir batiendo; una vez que el azúcar esté disuelta ir incorporando de a pocos a esta mezcla la mezcla anterior de harina con cacao en forma envolvente para evitar que se baje la para evitar que se bajen las claras, una vez que estén bien integradas las dos mezclas, incorporar las nueces tostadas y picadas, además de la mitad de las chispas de chocolate y mezclar nuevamente en forma envolvente , finalmente verter el contenido en moldes de silicon en forma de corazón y llevar al horno mediano sobre una placa metálica por 20 minutos aproximadamente , una vez que estén listos dejar enfriar para luego decorar con fudge de chocolate ( usar boquilla estrella gruesa y hacer como pétalos sesgados en los contornos de los corazones) En el centro decorar con rosetones de crema chantilly ; colocar en una fuente y finalmente en la parte central colocar dos cupcake con pins navideños hechos con masa elástica para modelar que les estaremos enseñando en nuestros próximos vídeos y listo ya tenemos además de unos deliciosos cupcake de chocolate con chispas y nueces una hermosa decoración para las fiestas navideñas de este año.
Kitchenandsweets
es mi nuevo canal en Youtube creado especialmente para compartir recetas
fáciles de cocina y repostería; donde aprenderán paso a paso a través de
nuestras clases en vídeo hacer deliciosos bocadillos, sándwich, entradas,
platos de fondo, dulces, postres , chocolates  en forma fácil y sencilla de todo sobre el
arte culinario y mucho mas…
Estaremos
subiendo vídeos tutoriales los días viernes, sábados y domingos; así que ya
saben suscribirse es totalmente gratis; no olviden mandar sus comentarios y
consultas que como siempre al igual que hago en mi otro canal: tallermanualperu
estaré gustosa de responderles con el cariño de siempre .
Su amiga :
Liliana Rossanna vega Biorggio

No hay comentarios:

Publicar un comentario