martes, 14 de octubre de 2014

Recetas deliciosas papas rellenas fritas - potatoes stuffed



En este vídeo les enseño hacer paso a paso unas deliciosas papas rellenas paso a paso 


Ingredientes:

5 papas blancas

5 papas amarillas

300 gramos de lomo de res finamente picado

2 Cebollas chicas

2 tomates pelados y picados

5 aceitunas sin pepas picadas

2 huevos cocidos picados

2 huevos crudos y revueltos para el momento de freír las papas

Harina preparada

sal al gusto

Pimienta al gusto

Orégano al gusto

Perejil picado

Una cucharada de mantequilla

Aceite de oliva

Aceite vegetal

2 dientes de ajo finamente picado


Preparación:

Poner a cocinar las papas y una vez cocidas quitar las cascaras y prensarlas muy bien ; dejar enfriar e ir preparando el relleno en un sarten caliente poner la cucharada de mantequilla con un chorro de aceite de oliva y dorar los ajos finamente picados, luego incorporar el lomo de res picado y dorar; luego agregar sal, pimienta y orégano al gusto; seguidamente agregar el tomate con las aceitunas y freír unos instantes; luego incorporar la cebolla finamente picada , una vez que la cebolla suelte sus jugos y esté un poco translucida agregar el perejil picado , revolver y apagar el fuego; verter el contenido en un recipiente y dejar enfriar .

Una vez que estén bien fríos las papas prensadas y el relleno; separar las papas en 15 porciones en forma esférica ; tomar una por una y poner en la palma de la mano presionando hasta formar un círculo hondo para ahí colocar con una cuchara el relleno y un trozo de huevo cocido, luego moldear para cerrar la papa formando suavemente una especie de óvalo; alisar bien para que la papa no se rompa al momento de freír ; posteriormente rodar suavemente la papa en una fuente con harina; rellenar y prepara así todas las papas; luego pasarlas por huevos revueltos crudos y nuevamente pasarlas por harina hasta que queden bien compactas; finalmente el una olla con abundante aceite caliente freír las papas por pocos; mover suavemente para que se doren en forma pareja; una vez doradas retirar y poner en una fuente con papel absorbente; y listo retirar el papel y decorar con perejil o cilantro y ají amarillo.

Este delicioso platillo se puede servir como entrada con salsa de cebolla o como plato de fondo con arroz blanco ; también se pueden preparar pequeñas a modo de bocadillos ya que son muy sabrosas y fáciles de gustar a todos las personas.

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