En este vídeo les enseño hacer paso a paso unas deliciosas papas rellenas paso a paso
Ingredientes:
5 papas blancas
5 papas amarillas
300 gramos de lomo de res finamente picado
2 Cebollas chicas
2 tomates pelados y picados
5 aceitunas sin pepas picadas
2 huevos cocidos picados
2 huevos crudos y revueltos para el momento de freír las papas
Harina preparada
sal al gusto
Pimienta al gusto
Orégano al gusto
Perejil picado
Una cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
Aceite vegetal
2 dientes de ajo finamente picado
Preparación:
Poner a cocinar las papas y una vez cocidas quitar las cascaras y prensarlas muy bien ; dejar enfriar e ir preparando el relleno en un sarten caliente poner la cucharada de mantequilla con un chorro de aceite de oliva y dorar los ajos finamente picados, luego incorporar el lomo de res picado y dorar; luego agregar sal, pimienta y orégano al gusto; seguidamente agregar el tomate con las aceitunas y freír unos instantes; luego incorporar la cebolla finamente picada , una vez que la cebolla suelte sus jugos y esté un poco translucida agregar el perejil picado , revolver y apagar el fuego; verter el contenido en un recipiente y dejar enfriar .
Una vez que estén bien fríos las papas prensadas y el relleno; separar las papas en 15 porciones en forma esférica ; tomar una por una y poner en la palma de la mano presionando hasta formar un círculo hondo para ahí colocar con una cuchara el relleno y un trozo de huevo cocido, luego moldear para cerrar la papa formando suavemente una especie de óvalo; alisar bien para que la papa no se rompa al momento de freír ; posteriormente rodar suavemente la papa en una fuente con harina; rellenar y prepara así todas las papas; luego pasarlas por huevos revueltos crudos y nuevamente pasarlas por harina hasta que queden bien compactas; finalmente el una olla con abundante aceite caliente freír las papas por pocos; mover suavemente para que se doren en forma pareja; una vez doradas retirar y poner en una fuente con papel absorbente; y listo retirar el papel y decorar con perejil o cilantro y ají amarillo.
Este delicioso platillo se puede servir como entrada con salsa de cebolla o como plato de fondo con arroz blanco ; también se pueden preparar pequeñas a modo de bocadillos ya que son muy sabrosas y fáciles de gustar a todos las personas.
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es mi nuevo canal en Youtube creado especialmente para compartir recetas
fáciles de cocina y repostería; donde aprenderán paso a paso a través de
nuestras clases en vídeo hacer deliciosos bocadillos, sándwich, entradas,
platos de fondo, dulces, postres , chocolates en forma fácil y sencilla de todo sobre el
arte culinario y mucho mas…
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estaré gustosa de responderles con el cariño de siempre .
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Su amiga :
Liliana Rossanna vega Biorggio
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