viernes, 17 de octubre de 2014

Cursos gratis de cocina paso a paso Recetas deliciosas estofado de pavo al vino tinto



En este vídeo les enseño hacer paso a paso un delicioso estofado de pavo al vino tinto

Ingredientes:


Dos muslos de pavo deshuesado y sin piel

Una cebolla roja finamente picada

2 Dientes de ajos finamente picados

6 tomates pelados ,sin pepas y licuados

Cilantro licuado

1 Pimiento asado y sin piel finamente picado

200 gramos de champiñones 

7 Aceitunas negras sin pepas y picadas

100 gramos de arvejas 

Una zanahoria en rebanadas

Aceite de oliva

Salsa de soja o soya

Una copa grande de vino tinto

Sal, pimienta y orégano al gusto

4 Papas blancas en rebanadas


Preparación:


En una olla poner a sellar o dorar los muslos de pavo con aceite de oliva; una vez que estén dorados retirarlos y reservar; en ese mismo aceite freír la cebolla finamente picada con el ajo; una vez dorados incorporar las zanahorias en rebanadas con la arvejas y el pimiento asado finamente picado, luego freir unos instantes; agregar sal, pimienta y orégano y un chorro de salsa de soja o soya , luego incorporar los champiñones en laminas y las aceitunas picadas, revolver unos instantes e incorporar los muslos de pavo dorados seguidos de los tomates licuados con el cilantro y la copa grande de vino tinto, cocinar a baja temperatura de 5 a 10 minutos, para luego incorporar las papas en rebanadas y seguir cocinando hasta que las papas estén cocidas; finalmente servir acompañado de arroz blanco y ya tenemos listo un delicioso estofado de pavo al vino para compartir como plato de fondo.

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