En este vídeo les enseño hacer paso a paso unos deliciosos bombones en forma de corazones rellenos con crema de trufas cremosas .
Ingredientes:
200 gramos de cobertura de chocolate bitter
200 gramos de cobertura de chocolate de leche
100 gramos de cobertura de chocolate blanco
200 gramos de crema de leche
Preparación:
Para la crema de trufas poner en un recipiente 200 gramos de cobertura de chocolate de leche en trozos pequeños; en una olla poner los 200 gramos de crema de leche y calentar hasta antes de que empiece a hervir;luego verter la leche caliente sobre el chocolate picado y remover hasta obtener una mezcla homogénea; llevar a refrigerar por 24 horas y luego batir hasta lograr que cambie de color y se forme una crema de trufas; mantener refrigerada la mezcla hasta el momento de rellenar los bombones.
Luego derretir 200 gramos de cobertura de chocolate bitter a baño María y darle una capa de chocolate al molde en forma de corazón, llevar a refrigerar por 10 minutos; una vez que el chocolate esté cuajado rellenar con la crema de trufas y cubrir con cobertura de chocolate; llevar nuevamente a refrigerar y una vez cuajado retirar de los moldes para decorar al gusto con cobertura de chocolate blanco que ponemos en una manga descartable y listo ya tenemos unos deliciosos y muy finos bombones de chocolates para regalar y compartir.
Kitchenandsweets
es mi nuevo canal en Youtube creado especialmente para compartir recetas
fáciles de cocina y repostería; donde aprenderán paso a paso a través de
nuestras clases en vídeo hacer deliciosos bocadillos, sándwich, entradas,
platos de fondo, dulces, postres , chocolates en forma fácil y sencilla de todo sobre el
arte culinario y mucho mas…
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Estaremos
subiendo vídeos tutoriales los días viernes, sábados y domingos; así que ya
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estaré gustosa de responderles con el cariño de siempre .
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Su amiga :
Liliana Rossanna vega Biorggio
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