En este vídeo les enseño hacer paso a paso unos deliciosos rolls o rollos de panceta de cerdo ahumado y papas rellenos con lomo fino de res y queso
Ingredientes:
Para 20 rolls
350 gramos de lomo fino de res finamente picado
20 rebanadas de panceta de cerdo ahumado
300 gramos de queso tipo edam en tiras de 4 cm de ancho
8 papas amarillas y 8 papas blancas pequeñas o 4 papas blancas grandes cocidas y prensadas
1 Cebolla roja finamente picada
2 dientes de ajos finamente picados
2 tomates italianos pelados y finamente picados
1 Hoja de laurel
1 Hongo seco
Sal,pimienta,orégano al gusto
Salsa de soja o soya
Aceite de oliva
Harina y mantequilla para la placa de hornear
Preparación:
En un sarten pre calentada agregar un chorro de aceite de oliva y verter la cebolla y los ajos finamente picados, dorarlos y luego agregar el lomo de res finamente picado saltear hasta que empiece a dorar , luego agregar sal, pimienta negra molida, orégano seco y un chorro salsa de soja o soya, saltear e incorporar los dos tomates pelados y finamente picados, la hoja de laurel y el hongo seco; saltear hasta que el tomate esté casi deshecho ; retirar la hoja de laurel y el hongo seco ; retirar del fuego y verter en un recipiente dejándolo enfriar ; luego
Colocar sobre un pedazo de papel fil una rebanada de panceta de aproximadamente 5 centímetros de ancho y 15 de cm de largo; sobre ella extender una capa delgada de la mezcla de los dos tipos de papas prensadas; dejando un centímetro de la panceta libre ; luego colocar una tira de queso tipo edam de 4 cm de ancho aproximadamente ; luego colocar el relleno de lomo a lo largo y sobre la capa de queso; una vez que ya tenemos todas las capas de los rolls enrollar presionando suavemente; una vez armado el rollo relleno; tomar dos pequeñas porciones de papas y tapar un lado y el otro ; una vez que tengamos hechos todos los rolls antes de llevar a hornear en una placa con mantequilla y harina; pincelar con aceite de oliva , poner en la placa y llevar al horno pre calentado como para gratinar por 10 a 15 minutos; servir caliente y listo tenemos unos deliciosos rolls o rollos rellenos super deliciosos para compartir .
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es mi nuevo canal en Youtube creado especialmente para compartir recetas
fáciles de cocina y repostería; donde aprenderán paso a paso a través de
nuestras clases en vídeo hacer deliciosos bocadillos, sándwich, entradas,
platos de fondo, dulces, postres , chocolates en forma fácil y sencilla de todo sobre el
arte culinario y mucho mas…
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estaré gustosa de responderles con el cariño de siempre .
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Su amiga :
Liliana Rossanna vega Biorggio
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