miércoles, 27 de agosto de 2014

Cursos gratis de Cocina y repostería paso a paso :Entradas deliciosas aguacates paltas rellenas



En este vídeo les enseño hacer paso a paso una deliciosa entrada de paltas o aguacates rellenos


Ingredientes:

Dos paltas o aguacates grandes

3 cebollas para encurtidos

Medio choclo u elote cocinado y desgranado 

Una lata pequeña de lomos de atún

10 tomates cherry

Jugo de tres limones 

Ají amarillo y cilantro u perejil para decorar 

2 Cucharadas de mayonesa

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Aceite de oliva al gusto


Preparación:

Cortar las paltas o aguacates en dos y quitarles las cascaras, rociar con unas gotas de limón para evitar que se negree.

Picar la mitad de los tomates en gajos y los otros cinco en mitades

Picar las cebollas en cuadritos finos.

Picar rodajas y cuadritos de ají o chile al gusto

En un recipiente pones el jugo de tres limones, agregar sal ,pimienta y aceite de oliva al gusto, mezclar bien para emulsionar la vinagreta e incorporarla a las cebollas, tomates y atún.

Mesclar bien y esperar unos instantes para luego unir al atún, las cebollas, tomates,choclo y ají picado finamente, revolver para integrar bien los sabores; luego mezclar toda esta preparación con las dos cucharadas de mayonesa.

En una fuente colocar las paltas  o aguacates en mitades y rellenar; finalmente decorar con una fina rebanada de ají o chile y perejil o cilantro ; en el fondo del plato decorar con tomates cherry en mitades y listo ya tenemos una muy deliciosa y suepr saludable entrada para compartir en familia o invitar a los amigos.

Kitchenandsweets
es un nuevo canal en Youtube creado especialmente para compartir recetas
fáciles de cocina y repostería; donde aprenderán paso a paso a través de
nuestras clases en vídeo hacer deliciosos bocadillos, sándwich, entradas,
platos de fondo, dulces, postres , chocolates y mucho mas…


Estaremos
subiendo vídeos tutoriales de dos a tres veces por semana; así que ya saben no
olviden mandar sus comentarios y consultas que estaré gustosa de responderles
con el cariño de siempre .

No hay comentarios:

Publicar un comentario