Kitchenandsweets
es un nuevo canal en Youtube creado especialmente para compartir recetas
fáciles de cocina y repostería; donde aprenderán paso a paso a través de
nuestras clases en vídeo hacer deliciosos bocadillos, sándwich, entradas,
platos de fondo, dulces, postres , chocolates y mucho mas…
es un nuevo canal en Youtube creado especialmente para compartir recetas
fáciles de cocina y repostería; donde aprenderán paso a paso a través de
nuestras clases en vídeo hacer deliciosos bocadillos, sándwich, entradas,
platos de fondo, dulces, postres , chocolates y mucho mas…
Estaremos
subiendo vídeos tutoriales de dos a tres veces por semana; así que ya saben no
olviden mandar sus comentarios y consultas que estaré gustosa de responderles
con el cariño de siempre .
subiendo vídeos tutoriales de dos a tres veces por semana; así que ya saben no
olviden mandar sus comentarios y consultas que estaré gustosa de responderles
con el cariño de siempre .
Su amiga :
Liliana Rossanna vega Biorggio
Liliana Rossanna vega Biorggio
En este vídeo les enseño hacer paso a paso un delicioso pudin de caramelo con leche
Ingredientes:
1 tarro de leche evaporada
Canela entera
Una taza de azúcar
Media taza de agua( si se trabaja con leche evaporada y si es leche fresca usar 750 mililitros de leche fresca y nada de agua)
Chocolate rallado
60 gramos de maizena o fécula de maíz disuelta en un cuarto de taza de agua fría.
Preparación:
En una olla de fondo grueso incorporar el azúcar y a fuego bajo esperar que se derrita es decir que se convierta en miel, mover por momentos para evitar que se queme; luego agregar media taza de agua, canela entera y dejar que hierba para que la canela bote todo su sabor, si se desea agregar esencia de vainilla; luego incorporar el tarro de leche y dejar hervir 5 minutos; retirar la canela e incorporar la maizena disuelta en agua fría; mover rápidamente para evitar que se formen grumos , por unos 3 a 5 minutos ; luego retirar del fuego y servir caliente; dejar entibiar y agregar a modo de decoración chocolate rallado para que se derrita y forme una capa delgada, luego que esté frío decorar con mas chocolate rallado en rulos y listo para compartir
No hay comentarios:
Publicar un comentario