sábado, 21 de febrero de 2015

DIY flores de azúcar en cintas de masa fondant flowers fondant ribbons





En este vídeo les enseño hacer paso a paso una hermosa flor de azúcar en cintas de masa elástica para modelar 


Ingredientes:

Masa elástica para moldear color coral

Pegamento comestible

Tijeras finas

Regla 

Rodillo

Elaboración:

Estirar la masa de fondand para moldear sobre la mesa de trabajo espolvoreada con azúcar glas para evitar que se pegue; estirarla hasta alcanzar un espesor de 1 o 2 mm.

Cortar listones de 2.5 cm de ancho por 5 cm de largo y realizar los dobleces delicadamente como se ve en el vídeo; formar así 14 pétalos.

Cortar un círculo de 5 cm de diámetro y 3 mm de espesor .

Pincelar el círculo con el pegamento comestible y pegar 8 pétalos en todo el contorno.

Finalmente pegar una segunda fila de 6 pétalos y dejar secar la flor ; una vez seca usarla para decorar tortas, cupcakes o empacarlas en cajas para venderlas en tiendas de insumos de repostería.

Kitchenandsweets
es mi nuevo canal en Youtube creado especialmente para compartir recetas
fáciles de cocina y repostería; donde aprenderán paso a paso a través de
nuestras clases en vídeo hacer deliciosos bocadillos, sándwich, entradas,
platos de fondo, dulces, postres , chocolates  en forma fácil y sencilla de todo sobre el
arte culinario y mucho mas…
Estaremos
subiendo vídeos tutoriales los días viernes, sábados y domingos; así que ya
saben suscribirse es totalmente gratis; no olviden mandar sus comentarios y
consultas que como siempre al igual que hago en mi otro canal: tallermanualperu
estaré gustosa de responderles con el cariño de siempre .
Su amiga :
Liliana Rossanna vega Biorggio



No hay comentarios:

Publicar un comentario