domingo, 1 de marzo de 2015

Decoración de tortas Cursos gratis en vídeo DIY flores blancas fáciles de fondant white flowers fondant



En este vídeo les enseño hacer paso a paso una hermosa flor de Azúcar Kanzashi blanca en masa de fondant para moldear



Ingredientes.

Masa de fondant para moldear color blanco

Azúcar glas

Pegamento comestible

Perlas doradas comestibles

Pincel o brocha

Rodillo

Herramienta para cortar masa

Regla medidora


Elaboración:


En la mesa de trabajo previamente espolvoreada con azúcar glas estirar la masa de fondat con ayuda del rodillo hasta lograr que esta tenga un espesor de un milímetro.

Luego cortar 15 cuadrados de 4 x 4 cm y un círculo de 6.7 cm

Doblar los cuadrados siguiendo las indicaciones del vídeo y una vez que ya tenemos los pétalos formados; pincelar con pegamento comestible el círculo de fondant e ir pegando unos 2 cm para adentro los 9 primeros pétalos presionando suavemente en la parte  inferior de cada uno para que se fijen bien al círculo.

Una vez hecho esto pincelar en el centro de la flor para pegar los 6 siguientes pétalos; cuidando de acercarlos bien al centro y presionar como anteriormente para que peguen bien.

Finalmente pegar las perlas comestibles en el centro de la flor.

Dejar  secar para decorar la torta ; utilizando varias flores en ramo u sueltas.

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