En este vídeo les enseño hacer paso a paso una hermosa flor de Azúcar Kanzashi blanca en masa de fondant para moldear
Ingredientes.
Masa de fondant para moldear color blanco
Azúcar glas
Pegamento comestible
Perlas doradas comestibles
Pincel o brocha
Rodillo
Herramienta para cortar masa
Regla medidora
Elaboración:
En la mesa de trabajo previamente espolvoreada con azúcar glas estirar la masa de fondat con ayuda del rodillo hasta lograr que esta tenga un espesor de un milímetro.
Luego cortar 15 cuadrados de 4 x 4 cm y un círculo de 6.7 cm
Doblar los cuadrados siguiendo las indicaciones del vídeo y una vez que ya tenemos los pétalos formados; pincelar con pegamento comestible el círculo de fondant e ir pegando unos 2 cm para adentro los 9 primeros pétalos presionando suavemente en la parte inferior de cada uno para que se fijen bien al círculo.
Una vez hecho esto pincelar en el centro de la flor para pegar los 6 siguientes pétalos; cuidando de acercarlos bien al centro y presionar como anteriormente para que peguen bien.
Finalmente pegar las perlas comestibles en el centro de la flor.
Dejar secar para decorar la torta ; utilizando varias flores en ramo u sueltas.
Kitchenandsweets
es mi nuevo canal en Youtube creado especialmente para compartir recetas
fáciles de cocina y repostería; donde aprenderán paso a paso a través de
nuestras clases en vídeo hacer deliciosos bocadillos, sándwich, entradas,
platos de fondo, dulces, postres , chocolates en forma fácil y sencilla de todo sobre el
arte culinario y mucho mas…
es mi nuevo canal en Youtube creado especialmente para compartir recetas
fáciles de cocina y repostería; donde aprenderán paso a paso a través de
nuestras clases en vídeo hacer deliciosos bocadillos, sándwich, entradas,
platos de fondo, dulces, postres , chocolates en forma fácil y sencilla de todo sobre el
arte culinario y mucho mas…
Estaremos
subiendo vídeos tutoriales los días viernes, sábados y domingos; así que ya saben
suscribirse es totalmente gratis; no olviden mandar sus comentarios y consultas
que como siempre al igual que hago en mi otro canal: tallermanualperu estaré
gustosa de responderles con el cariño de siempre .
subiendo vídeos tutoriales los días viernes, sábados y domingos; así que ya saben
suscribirse es totalmente gratis; no olviden mandar sus comentarios y consultas
que como siempre al igual que hago en mi otro canal: tallermanualperu estaré
gustosa de responderles con el cariño de siempre .
Su amiga :
Liliana Rossanna vega Biorggio
Liliana Rossanna vega Biorggio
No hay comentarios:
Publicar un comentario