miércoles, 16 de septiembre de 2015

Decoración de tortas DIY como hacer flores fáciles de fondant- how to make easy fondant flowers





En este vídeo les enseño hacer paso a paso una hermosa flor matizada en masa de fondant para decorar tortas y pasteles; espero que les guste , que compartan este vídeo tutorial y que se suscriban a mi canal: kitchenandsweets en You Tube.


Ingredientes:

Masa de fondant color fuxia y blanco

Azúcar glas

Pegamento comestible

Pincel o brocha

Regla medidora

Tijeras finas

Cortador de masa 

Rodillo

viernes, 11 de septiembre de 2015

Como hacer flores de fondant para tortas y pasteles - flowers fondant



En este vídeo les enseño hacer paso a paso unas hermosas y muy fáciles flores en masa de fondant para decorar tortas y pasteles; espero que les guste; que compartan este vídeo tutorial y que se suscriban a mi canal: kitchenandsweets en You Tube y recuerden que pueden ver este y todos nuestros vídeos tutoriales en su TV - HD para que así no se pierdan ni del mas mínimo detalle de todos los paso a paso.


Ingredientes:

Masa de fondant para moldear color rosa y blanco

Azúcar glas

Pegamento comestible

Rodillo

Cortador de masa

Regla medidora

Rodillo

sábado, 11 de julio de 2015

Clases Cursos talleres de manualidades gratis DIY Flores Kanzashi tocados en cintas - Kanzashi flowers headdresses rib...





En este vídeo les enseño hacer paso a paso un hermoso tocado con flores Kanzashi en cintas.



Materiales:

15 Tiras de cintas de raso de 4 cm de ancho y 9 cm de largo color durazno.

15 Tiras de cintas de raso de 4 cm de ancho y 8 cm de largo color verde agua.

15 Tiras de cintas de raso de 2.5 cm de ancho y 7 cm de largo color blanco.

9 Tiras de cintas de raso de 4 cm de ancho y 10 cm de largo color verde

80 cm de cinta de encaje  de 9 cm de ancho color perla

1 Círculo de cinta de raso u paño color blanco de 5 cm de diámetro

2 Esferas de strass de 1.5 cm de diámetro 

Pistilos color rosa

Silicon caliente y liquido 

Tijeras

Aguja e hilo.

Taller Manual Perú invita a
participar de nuestras clases gratis de todo tipo de manualidades super
creativas; a través de nuestros vídeos  cursos
ahora en HD, es decir usted puede verlos en Youtube a través de su televisor ,
es decir en una pantalla grande y con gran nitidez aprendiendo fácilmente a
elaborar paso a paso lindos  y exclusivos
proyectos creados  por  : Liliana Vega Biorggio 
También les invito a visitar un nuevo
canal en Youtube:
kitchenandsweets
también de Liliana Vega Biorggio donde aprenderán paso a paso con el estilo de
siempre hacer deliciosas y muy fáciles recetas caseras de cocina y repostería
para compartir en casa con la familia y amigos.
Y por supuesto continuamos con tallermanualperu
en donde
Tenemos una gran variedad de cursos
que usted podrá tomar totalmente gratis y por supuesto desde la comodidad de su
hogar y lo mejor de todo es que no importa del horario que usted disponga ya
que puede acceder a nuestros vídeos cursos a través de Internet solo tiene que
suscribirse a mi Canal: tallermanualperu en Youtube y le llegarán en directo a
su correo toda esta gran variedad de cursos:
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un sinfín de modelos únicos y super originales, ideales para vender , hacer
negocio, regalar y por supuesto pasar un momento entretenido lejos de la rutina
diaria y el stress , aprendiendo algo útil y lindo.
Tenemos también :
Bisutería fácil ; donde aprenderá
paso a paso hacer lindas pulseras , aretes, collares con infinidad de diseños y
materiales, con nudos macramé y piedras.
Además les ofrezco las clases de :
Bordado en cintas  con hermosas flores para decorar toallas,
cojines y Pedrería para vestidos de fiesta , Novias y todo tipo de prenda de
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Manualidades Navideñas, porcelana
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niños, hacer lindos recuerdos para fiestas infantiles, decorar tortas y claro
venderlos y ganar así un dinero extra.
Y para quienes gustan del arte por
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en forma fácil y sencilla como dibujar, pintar, mezclar colores y el uso
adecuado de los diversos materiales de arte.
Como ven no pueden dejar pasar este
oportunidad que les ofrezco con mucho cariño; así que ya saben no olviden ver
mi canal : Tallermanualperu en Youtube .




jueves, 9 de julio de 2015

Clases Cursos Talleres de Decoración de tortas finas con flores de azúcar DIY tulipanes de fondant - tulips fondant cake decorating





En este vídeo les enseño hacer paso a paso unos hermosos y muy fáciles tulipanes en masa de fondant para decorar pasteles finos.



Ingredientes:

Masa de fondant para moldear color rosa fuerte

Masa de fondant para moldear color amarillo claro

Masa de fondant para moldear color verde claro

Pistilos color rosa

Pegamento comestible

Azúcar glas

Pincel

Cortador de masa

Regla 

Rodillo

Kitchenandsweets
es mi nuevo canal en Youtube creado especialmente para compartir recetas
fáciles de cocina y repostería; donde aprenderán paso a paso a través de
nuestras clases en vídeo hacer deliciosos bocadillos, sándwich, entradas,
platos de fondo, dulces, postres , chocolates  en forma fácil y sencilla de todo sobre el
arte culinario y mucho mas…
Estaremos
subiendo vídeos tutoriales los días viernes, sábados y domingos; así que ya
saben suscribirse es totalmente gratis; no olviden mandar sus comentarios y
consultas que como siempre al igual que hago en mi otro canal: tallermanualperu
estaré gustosa de responderles con el cariño de siempre .
Su amiga :
Liliana Rossanna vega Biorggio



lunes, 22 de junio de 2015

Clases Cursos Talleres de Cocina y Repostería paso a paso Tacu tacu relleno al horno - pastel de fréjoles rellenos al horno




En este vídeo les enseño hacer paso a paso un delicioso tacu tacu relleno al horno u pastel de fréjoles rellenos al horno.


Ingredientes:


Medio Kilo de fréjol canario 

300 gramos de arroz cocido 

2 cebollas rojas medianas a chicas finamente picadas

4 dientes de ajos

4 lonjas de panceta de cerdo

Sal, pimienta negra molida, orégano 

Salsa de soja o soya

Aceite de oliva

Para el relleno:

500 gramos de de muslos de pavo horneado picado en cubos

2 cebollas finamente picadas

50 gramos de aceitunas en rebanadas

2 lonjas de panceta de cerdo finamente picada

3 tomates pelados y picados finamente

Aceite de oliva 

2 dientes de ajos finamente picados

Sal,pimienta negra molida, orégano deshidratado al gusto

Salsa de soja o soya


Preparación:


Remojar de una noche al día el medio kilo de fréjoles o alubias ; luego cambiar el agua al día siguiente y llevar al fuego hasta que hiervan ; repetir esto por tres veces, es decir cambiar el agua y volver a hervir . Después de los tres cambios de agua llevar al fuego con agua hirviendo por 2 a horas aproximadamente conjuntamente con una de las cebollas medianas picadas en cubos, 3 dientes de ajos enteros y 2 lonjas de panceta de cerdo picada .

Por otro lado cocinar 300 gramos de arroz blanco con sal, pimienta , ajos y aceite de oliva; una vez cocido dejar enfriar para utilizar al momento de la mezcla con los fréjoles.

Una vez que pasen las 2 horas y los fréjoles se encuentren suaves y bien cocidos sazonar con sal, pimienta, orégano y salsa de soya o soja al gusto , dejar hervir por unos minutos y llevar a licuar.

Preparar el aderezo en un sartén pre calentada con un chorro de aceite de oliva y dorar los ajos conjuntamente con 2 lonjas de panceta de cerdo picadas y una cebolla roja finamente picada; una vez esté dorado incorporar a este aderezo los fréjoles licuados y continuar por unos minutos la cocción moviendo constantemente para que se integren los sabores y para evitar que se peguen en el fondo de la olla. Retirar del fuego .

Para el relleno:

Dorar ajos finamente picados con dos lonjas de panceta de cerdo picadas en cuadrados, incorporar dos cebollas picadas en cuadros finos hasta que queden caramelizadas, luego incorporar los 3 tomates Italianos finamente picados hasta que suelten bien sus jugos, sazonar con sal , pimienta y orégano; luego incorporar el pavo u pollo al horno en cuadros conjuntamente con la aceitunas en rebanadas ; finalmente agregar el perejil finamente picado , retirar del fuego y dejar enfriar.

Una vez que ya tenemos los tres preparados es decir los fréjoles, el arroz y el relleno vamos hacer la mezcla de los 500 gramos de fréjoles con los 300 gramos aproximadamente de arroz hasta lograr una masa suave y compacta como se ve en el vídeo.

Posteriormente tomar un molde desmontable de 30 cm de diámetro aproximadamente y pincelarlo por la base y los contornos con aceite vegetal.

Luego verter la mitad de la mezcla de fréjoles con el arroz cocido y alisar bien con ayuda de una cuchara ; una vez hecho esto incorporar el relleno frío y extenderlo muy bien presionando para que todo se compacte bien; una vez hecho esto incorporar la segunda mitad de la mezcla de los fréjoles y alizar nuevamente .

Colocar sobre el pastel láminas de ajos muy finas y pincelar con aceite de oliva y llevar a horno mediano hasta que el pastel esté dorado; dejar reposar el pastel una vez listo por unos 10 a 15 minutos antes de desmontar el molde ; finalmente decorar con hojas de perejil fresco y una rosa hecha de cascaras de tomate como se muestra en el vídeo.

Servir caliente acompañado con salsa de cebolla , ají y limón al gusto.

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jueves, 18 de junio de 2015

Clases Cursos Talleres de Cocina y repostería deliciosas Empanadas fritas de lomo de res en masa de hojaldre - Patties fried beef...




En este vídeo les enseño hacer paso a paso unas deliciosas empanadas fritas de lomo de res en masa de hojaldre.


Ingredientes:

Un empaque de 24 unidades de masa de hojaldre para empanadas

600 gramos de carne de lomo de res finamente picado

2 cebollas rojas finamente picadas

3 dientes de ajos finamente picados

150 gramos de aceitunas en rebanadas finas

3 tomates italianos pelados y finamente picados

Hojas de perejil fresco finamente picadas

2 huevos de corral cocidos y picados en cuadros pequeños

Agua y pincel o brocha fina

Aceite de oliva

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Orégano deshidratado al gusto

Salsa de soja o soya al gusto

Vinagre de vino tinto al gusto

Aceite vegetal abundante para freír las empanadas 


Preparación:


Sacar de la nevera la masa de hojaldre para empanadas 10 minutos antes de usar para que esté suave y flexible.

En un sartén pre calentada agregar un chorro de aceite de oliva e incorporar los dientes de ajos finamente picados y dorarlos, luego agregar el lomo de res finamente picado, agregar sal, pimienta, orégano, salsa de soja y vinagre al gusto ;  saltearlo por unos 10 minutos para luego incorporar los tomates picados ,continuar salteando por 5 minutos aproximadamente para luego agregar a la mezcla las cebollas con las aceitunas; saltear unos minutos mas y finalmente agregar al momento de apagar el fuego el perejil finamente picado; verter en un tazón y dejar enfriar para rellenar las empanadas.

Colocar en una plancha la masa para empanada , colocar una cucharada del relleno ya frío en el centro de la masa y en el centro un cubo de huevo cocido, pincelar la mitad del contorno de la masa con agua y cerrar bien la masa con el relleno formando un medio círculo; luego hacer el repulgo como muestro en el vídeo u presionar los bordes con un tenedor .

Calentar una olla con abundante aceite vegetal y freír las empanadas hasta que tomen un bello color dorado; finalmente colocarlas en una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de grasa y servir inmediatamente acompañadas con una salsa de cebolla finamente picada y sazonadas con sal ,pimienta, ají amarillo finamente picado, jugo de limón y un chorro de aceite de oliva.

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lunes, 15 de junio de 2015

Cursos y clases de cocina y repostería paso a paso muslos de pavo y papas horneados en salsa de verduras y especias





En este vídeo les enseño hacer paso a paso unos deliciosos muslos de pavo al horno con papas amarillas en salsa  de verduras y especias


Ingredientes:


3 Muslos de pavo

2 Zanahorias en rebanadas

2 Cebollas chicas finamente picadas

4 dientes de ajos finamente picados

Hojas de orégano deshidratado 

Sal al gusto

Pimienta negra al gusto

Salsa de soja o soya al gusto

Aceite de oliva

Aceite vegetal

7 papas amarillas peladas y en mitades

Palta o aguacate para acompañar y decorar

Perejil fresco.

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